Интересная и полезная информация о том, сколько времени переваривается та или иная пища в нашем желудке. Возьмите себе на заметку!
⠀
🕑 2-3 часа — яйца, сваренные вкрутую, омлет, рыба отварная морская, отварной картофель, хлеб.
⠀
🕒 3-4 часа — курица и говядина (отварная), ржаной хлеб, яблоки, морковь, редис, шпинат, огурцы*, жареный картофель, ветчина.
⠀
🕓 4-5 часов — бобы (фасоль, горох), дичь, сельдь, жареное мясо.
⠀
🕕 5-6 часов — грибы, шпик.
Что даёт принцип «Не есть», пока в желудке есть пища?
⠀
1❗️ Вы сможете похудеть (к перееданию это отношения не имеет)
⠀
2❗️ Сохраните здоровье желудочно-кишечному тракту.
⠀
3 ❗️Постепенно желудок уменьшится.
⠀
4 ❗️Избавитесь от привычки переедать.
⠀
✅ И самое главное! Старайтесь не кушать за 3-4 часа до сна!
(откроется в новом окне)
Комментариев нет:
Отправить комментарий
Сообщения с рекламой и ненормативной лексикой удаляю сразу. Можете не тратить своё время.